Все о еде
Войти
Регистрация
Получился невкусный суп. Как исправить?
Обычный суп на курином бульоне, картошка, зажарка, вермишель.
Но по вкусу "никакой". Что добавить в него чтобы вкус был поярче?
3 годов
назад
от
иван костенко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
прежде всего добавьте соли не жалея. обычно недосол главная причина того, что блюдо не вкусное. потом можете добавить перцы горошком и английский и черный. и пару листиков лаврушки. да еще хорошо добавить корень сельдерея.
3 годов
назад
от
Митяй Митин
▲
▼
0
голосов
1. Соль, черный перец крупнодробленный или куртный кубик или порошковый бульон.
2. Зажарку можно делать вкусне. Сначала спассеровать морковь, затем лук, перчик красивый, зелень свежую.
3. При варке бульона в воду положить морковь пополам, луковицу пополам, веточку гарни (пучок трав микс) или только тимьян. Очень подходит к курице.
3 годов
назад
от
Тонечка Савченко
▲
▼
0
голосов
Если курица не даёт вкус, можно поджарить немного бекона или колбасы, и добавить в суп.
Или сделать суп сырным, натерев плавленый сырок и проварить минуту.
3 годов
назад
от
sky line
Связанные вопросы
1
ответ
В чем лучше принести еду?
6 годов
назад
от
Red Dead
2
ответов
Все ли вредные ингредиенты указывает производитель еды? Занижают ли показатели вредных веществ?
2 годов
назад
от
александр босенко
1
ответ
Я правильно понимаю, что если варить обычную белую сгущёнку получится вареная сгущёнка?
2 годов
назад
от
Krasotka-ice