Получился невкусный суп. Как исправить?

Обычный суп на курином бульоне, картошка, зажарка, вермишель.
Но по вкусу "никакой". Что добавить в него чтобы вкус был поярче?
3 годов назад от иван костенко

3 Ответы

0 голосов
прежде всего добавьте соли не жалея. обычно недосол главная причина того, что блюдо не вкусное. потом можете добавить перцы горошком и английский и черный. и пару листиков лаврушки. да еще хорошо добавить корень сельдерея.
3 годов назад от Митяй Митин
0 голосов
1. Соль, черный перец крупнодробленный или куртный кубик или порошковый бульон.
2. Зажарку можно делать вкусне. Сначала спассеровать морковь, затем лук, перчик красивый, зелень свежую.
3. При варке бульона в воду положить морковь пополам, луковицу пополам, веточку гарни (пучок трав микс) или только тимьян. Очень подходит к курице.
3 годов назад от Тонечка Савченко
0 голосов
Если курица не даёт вкус, можно поджарить немного бекона или колбасы, и добавить в суп.
Или сделать суп сырным, натерев плавленый сырок и проварить минуту.
3 годов назад от sky line

Связанные вопросы