Все о еде
Войти
Регистрация
если корейка 3-й день под солью и сок не дала это нормально?
3 годов
назад
от
ЛЮДМИЛА ЗАРУБАЛОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нормально - значит мясо не накачано водой и консервантами \\ однако не соли её дольше 4-5 дней потомучто мясо в себя возьмёт много соли а вымачивать не принято - если вдруг пересолишь то пусти в готовку
3 годов
назад
от
Амина Курбанова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите! Что можно приготовить из одного яйца и молока ( ну ещё сахара. чего-нибудь такое. )
8 годов
назад
от
Анютка
2
ответов
Как вкусно приготовить индюка?
9 годов
назад
от
Светлая SV
2
ответов
Что можно сделать из муки , сахара , яиц, чуть-чуть сметаны и масло сливочного?
11 годов
назад
от
Сергей Скурихин