Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше хранить долго домашние пирожки? жаренные
Я выработал идеальный рецепт пирожков с капустой жаренных, они после холодильника на следующий день еще лучше, в тесте не чувствуется и не попадает масло.
И вот что я подумал. Лучше их много пожарить и заморозить пожаренные? Или налепить и заморозить не пожаренные?
И, в зависимости от посоветованного способа, как правильней разогревать? размораживать или сразу на сковородку?
3 годов
назад
от
Нютик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не совсем понятно, зачем такие манипуляции) Много пирожков лепите? Так сами же написали, в холодильнике отлично хранятся в жареном виде. Достали-разогрели.
Если думать о заморозке, о лучше тогда в сыром виде. Затем дать чуть постоять при комнатной температуре и в кипяще масло.
3 годов
назад
от
Катя Селенчук
▲
▼
0
голосов
Сразу не очень вариант, т. к. тесто же подняться должно.
Вобще в ресторанном бизнесе я встречала не редко, что замораживают готовую отпеченую продукцию. Допустим, отпеченную именно я разогреваю в печи, а не в СВЧ.
А вот жареную, думаю, на вкус и цвет после морозилки. Особо ничего страшно не будет и конечно, нужно разморозить режде чем разогревать в СВЧ. Их можно и в духовке разогреть.
Но по мне вкусне свежеиспеченных нет.
3 годов
назад
от
Таисия Лаврентива
Связанные вопросы
2
ответов
Молочная сыворотка - кто разбирается
8 годов
назад
от
NaDiA
1
ответ
а что вы едите на завтрак?
9 годов
назад
от
VeRrra
1
ответ
Что можно приготовить быстро и просто?
9 годов
назад
от
Irishka =)))))