Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ЗАВАРИТЬ ЧАЙ
3 годов
назад
от
Gleb Kaganskiy
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Насыпь в чайничек для заварки (или банку) 5-6 столовых ложек сухого чая, и залей его кипятком из чайника.
Потом закрой крышку и пусть настоится 10 минут.
Потом налей в кружку из этого чайничка заварку (лучше всего через сито, но можно и просто так) и долей кипятка. Получится чай, по желанию можешь добавить сахара.
А когда всю заварку выпьешь, то можно легко помыть чайничек от оставшейся мути - набери туда воды, раскрути е по часовой стрелке, потом резко начни крутить против часовой стрелки и сразу выливай в унитаз. Так все крупинки вылетят разом.
3 годов
назад
от
*•Вася Велисиства•*вызов социуму
▲
▼
0
голосов
воду не доводи до кипения, обдай горячей водой чайник, горсточку чая засыпать и залить горячей водой, дать настоятся минут семь, и начинать церемонию пития
3 годов
назад
от
legallKr
▲
▼
0
голосов
Берешь полпачки листового чая, кипятиш крушку гр 200 воды, как закипит сыпь чай, после второго закипания, сними с огня, возьми такую
же гр на 200 крушку переливай медленно в неё весь взвар потом обратно и так раза 3, возьми керамическую чайную кружку налей в неё чай, в рот полож леденец стекляшку и по два глоточка попивай
3 годов
назад
от
Алёна Мок (Смертенюк)
Связанные вопросы
1
ответ
Чем печень свиная отличается от говяжьей, почему она стоит в два раза дешевле?
8 годов
назад
от
МЕДАЛЬ
1
ответ
Если выпить азотовую кислоту какой шанс выжить?
4 годов
назад
от
-.-lake -.-
2
ответов
Подскажите, можно ли сушить горянки или можно только жарить?
11 годов
назад
от
Дима Байков