Все о еде
Войти
Регистрация
Решил пожарить сморчки.
Предварительно отмачивать, варить, отмачивать, опять варить не собираюсь.
Отравлюсь?
P. S. Собирал сам!
3 годов
назад
от
полина андреева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хороше решение! Не вымачивай, а хорошенько промой от песка. хорошо удали воду, посоли, жарь, предварительно пожарив нарезанный полукольцами лук, в конце добавь немного сметаны и протуши недолго под крышкой. Никаких отравлений. Самый (на мой вкус) вкусный после боровика гриб
3 годов
назад
от
ShawnaZ41906
Связанные вопросы
1
ответ
сколько часов нужно варить пельмени?
5 годов
назад
от
дядя Коля
1
ответ
Слышал, что водоросли ряска богаты белком и пригодны в пищу для человека. Кто что знает?
5 годов
назад
от
AustinLockha
1
ответ
Скажите кто взбивал такие сливки ОЧЕНЬ СРОЧНО!
3 годов
назад
от
Вера Логова