Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего обжаривают ядра гречки перед варкой?
3 годов
назад
от
марина сошина (кондрашова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не обжариваю. а наоборот замачиваю, ) чтоб с не коричневая шелуха слезла, и она была светлой. Если времени нет, то отвариваю в двух водах, первую коричневую и вонючую сливаю. Т. к. не люблю резкий запах и вкус гречки.
А чтобы была рассыпчатая, главное не переварить.
3 годов
назад
от
Gena Babkov
Связанные вопросы
1
ответ
А можно ли есть косточки от вишни ?
6 годов
назад
от
Кристина Пашина
3
ответов
Какие столовые приборы лучше, алюминивые или из нержавеющей стали? Почему?
1 год
назад
от
ilya Alexandrovich
1
ответ
Добрый вечер, кулинария! Как правильно подготовить чугунную новую сковородку для выпечки и жарки ?
8 годов
назад
от
СофеяЛюдмила Абрамова