Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш фирменный рецепт пирожков на сковородке?
3 годов
назад
от
Анюта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
За всю жизнь ни разу таким не занималась. Это просто отрава для меня. Как можно есть тесто, пропитанное маслом. И ничего не панирую в клярах, сухарях именно по этому. Чисто НЕ ВКУСНО, а не принцип. Если дети в гости приходят- готовлю им наггетсы. Потому что они любят, не репу же им парить с пупками.
3 годов
назад
от
Елена Михайлова
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос знающим. Сколько можно выпить, чтобы сохранить трезвость мысли? Закодированные - мимо.
6 годов
назад
от
ленчик
5
ответов
Как вы едите майонез? 1. Сперва пробуете еду, и думате нужен ли майонез. 2. Наливаете майонез по привычке
12 годов
назад
от
Аленка
2
ответов
Суп со свекольной ботвой! Подскажите проверенный рецепт, желательно без мяса, легенький овощной)
7 годов
назад
от
Igor Mishukov