Все о еде
Войти
Регистрация
Крем для торта получился горьким
Взбил 400 грамм сметаны (20%) + 4 грамма ванилина + 200 грамм сахарной пудры. Перемазал готовые коржи. Почему крем горький? Торт настоится - горечь уйдет?
3 годов
назад
от
Новатор Петрович
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ванилин - причина. ванилин следует добавлять ТОЛЬКО НА КОНЧИКЕ ножа, либо вобще не добавлять. а лучший вариант - использовать сахар с натуральной ванилью.
теперь только на выброс
3 годов
назад
от
Алексей
▲
▼
0
голосов
Из-за ванилина. Ванилин - это не то же самое, что ванильный сахар. Его нужно минимум - несколько кристалликов, буквально. Он горечь дает в больших количествах.
Горечь, к сожалению, не уйдет.
3 годов
назад
от
Неизвестно
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать карпаччо из говядины?
9 годов
назад
от
Кристина Белимова
1
ответ
Вы роллы жарите? пытались роллы использовать в качестве начинки пельменей, чебуреков? в суп и пюре класть?
7 месяцев
назад
от
Nadya Kuznetsova
2
ответов
ПОМОГИТЕ МУЖИКУ ПОЖРАТЬ!
6 годов
назад
от
мина пуп