Все о еде
Войти
Регистрация
Какой лучше приготовить крем для высокого торта?
Решила приготовить высокий торт, хочу сделать крем из сливок, но есть опасение, что после того, как сниму кольцо и начну выравнивать торт, этот сливочный крем начнет сдавливаться. Произойдет ли такое? или можно смело использовать такой крем без опасений?
3 годов
назад
от
Наташа Токарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
одни сливки просядут. Либо сливочным сыром, либо с шоколадом их стабилизировать. А лучше Шарлотт или что-то подобное. Мне масляный на итальянской меренге нравится
3 годов
назад
от
Андрей Гусев
Связанные вопросы
3
ответов
Посоветуйте интересный рецептик для микроволновки)
12 годов
назад
от
Марина Куклина
1
ответ
Как можно узнать что и когда я попробыла впервые и сколько раз, на завтрак, обед и ужин и сколько мл воды выпила за всю
9 месяцев
назад
от
Николь Соколова
3
ответов
рецепты: ) Скажите вкусный рецепт как можно приготовить куринные крылья.
10 годов
назад
от
uey uey