Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы маринуете шашлык, уксус добавляете?
Мне нужна маринованность с кислинкой.
3 годов
назад
от
Фатимья
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Уксус, но только разбавленный, много лука желательно предварительно его помять, чтоб пустил сок, совсем немного подсолнечного масла, лаврушка, соль перец по вкусу специи.
3 годов
назад
от
Cherry Lady
▲
▼
0
голосов
нет, от уксуса мясо теряет вкус, а кислое вино, или простокваша, или много лука репчатого- хорошо подходят к старому мясу для маринада . Молодое мясо- свеже, лучше не мариновать .
3 годов
назад
от
Ольга Качурина
▲
▼
0
голосов
Да, он предохраняет от развития патогенной микрофлоры, пока шашлык до мангала доберется. Маринует муж - много лука кольцами, перец, уксус и растительное масло - шашлык всегда качественный получается
3 годов
назад
от
Danielcips
Связанные вопросы
1
ответ
зачем есть тарелки картофеля с салом когда можно съесть бутеброд икры какао шоколад и и по колорийности не уступит
9 годов
назад
от
РегинаПихотская
1
ответ
Можно ли сделать птичье молоко - желе из крема сливок для взбивания?
11 годов
назад
от
Таня Холопова
1
ответ
что такое витамины?
10 годов
назад
от
Екатерина Гурьянова