Рецепт Чикен wok как был в Суши wok

Здравствуйте, кто работал и видел, как делают данное блюдо? Могли бы написать рецепт
С рисом и чукой все понятно, а как пожарить мясо, чтобы оно было со спайси соусом, но в тоже время и зажаристым-хрустящим
3 годов назад от Елена Олеговна

2 Ответы

0 голосов
Это китайское новомодное блюдо давно завоевало мой интерес. Пробовала его в ресторане, очень понравилось. Решила скопировать его и сделать дома. Вот, как приготовить вок с курицей и лапшой.

Ингредиенты:
Куриное филе - 350 Грамм
Лапша - 100-150 Грамм
Перец болгарский - 3 Штуки
Кешью - 100 Грамм
Имбирь - 30 Грамм
Чеснок - 2-3 Зубчиков
Соус соевый - 2-3 Ст. ложек
Масло кунжутное - 2-3 Ст. ложек
Соус кисло-сладкий - 3 Ст. ложки
Лук зеленый - 1 Пучок
Кунжут - По вкусу
Соль, перец, специи - По вкусу
3 годов назад от Алкоголь Элитный
0 голосов
в гонконге сковороду называют вок. американы называют сырую рыбу суши. сейчас давай соединим эти два слова-кусок сырой рыбы тебе подадут в огромной сковороде вок. какой рецепт тебе еще нужен? не ведись на слова которые придумали бездари пиарщики от общепита. нужен тебе рецепт китайской кухни? -набери в поисковике ютюба нужное тебе блюдо и смотри 1000 рецептов
3 годов назад от Милена Леонова

Связанные вопросы