Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо серое? Срочно!
Мама сказала что она хранилась вместе с луком и стала серой. Потом я думал что если её пожарят с пиццой она станет похожа на цвет мяса, но не стала. Это говяжье мясо или овечье? ( ненавижу все что с овечкой) она говорит говяжье, мне кажется она врет.
3 годов
назад
от
Ирина Яковлева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Серый цвет возникает из-за денатурации белка, так что о мясе это ничего не говорит.
У говядины относительно боле крупные волокна, но если рядом не положить кусок говядины и баранины, то не определите. Лишь приготовив, к примеру, оторванные от куска пару волокон, сможете быстро узнать, что за мясо (на вкус и аромат) .
3 годов
назад
от
Al Bmkw
Связанные вопросы
1
ответ
Какой китайский чай самый вкусный?
7 годов
назад
от
андрей манухин
1
ответ
Что за чай? Может, кто может определить?
4 годов
назад
от
Эльмира Насибуллина
3
ответов
может ли вино иметь иметь перебродивший прокисший вкус?
12 годов
назад
от
Юлия Бычкова