Все о еде
Войти
Регистрация
Выпекание сдобного печенья в электрическом шкафу.
Выпекание сдобного печенья в электрическом шкафу. Температура какова и время? Помогите?
3 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от толщигы и размера, но в среднем 180° если домашня духовка. Некоторые требуют и 200 градусов.
Важно знать, что низкая температура высушивает мелкие изделия, поэтому для мелкоштучки t всегда выше, чем на пироги в такой же духовке. Если пироги мы обычно печен при 180-160, то печеньки от 180 и выше. Минут 12. Смотря какое тесо. Есть такие, что полминуты лишние дают черноту.
3 годов
назад
от
Camillestuth
Связанные вопросы
7
ответов
Кому нравится как готовит Юлия Высоцкая?
9 годов
назад
от
Elsa Rohas
2
ответов
Есть ли "волшебный", а главное быстрый и простой способ почистить 30 перепелиных яиц?
9 годов
назад
от
Nadyushka
5
ответов
дайте рецепты мини пицы. с помидором колбасой сыром
10 годов
назад
от
кемпырboy/ borman