Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить куриный суп с лапшой?
3 годов
назад
от
Альмира Бакытбек
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вначале надо сварить бульон, нужно иметь из чего. Время варки зависит из чего. Например из деревенского петуха бульон будет вариться 2 часа, магазинный окорочок развалится через полчаса (не пробовал эту гадость) . Когда бульон будет готов можно его чем-нить заправить, например борщевой заправкой или крупой или макаронами или овощами. Но я советую макароны отварить и хранить отдельно и добавлять по мере необходимости в порцию разогретого бульона, например вместе с рубленным яйцом, зеленью, то есть суп можно собрать непосредственно в порции, кому чего.
3 годов
назад
от
Fregat
▲
▼
0
голосов
Промываете мясо, заливаете холодной водой и ставите вариться . При закипании не забудьте снимать пенку. Уменьшаете огонь и варите почти до готовности ( куру - час, причем достаточно какой либо части) . Добавляете немного очищенной картошки, через 8 минут немного лапши. Отдельно подготовьте зажарку ( лук и морковь) . Соль, специи - по вкусу. При готовности добавляете зелень, порционно. Приятного аппетита !
3 годов
назад
от
Екатерина Бучнева
Связанные вопросы
1
ответ
Где лучше купить шаурму или
11 месяцев
назад
от
Игорь Петров
2
ответов
Я хочу задать вопрос, описание внутри (про вредную пищу)
4 годов
назад
от
Smile
4
ответов
Что лучше щавелевый суп или щавелевый борщ? И кто как готовит? С мясом? Или без? С каким мясом? Какая часть?
5 годов
назад
от
[email protected]