Как приготовить идеальный шашлык?

3 годов назад от Dzirt

2 Ответы

0 голосов
Взять идеальное, мягкое, свеже, сочное мясо. Пригласить человека, понимающего физику до определения нужной температуры жара угля. Пожарить.
А мясо в маринаде это бастурма.
3 годов назад от Алена Смыкова
0 голосов
забить барана, освежевать его, разделать мясо. нанизать, а ещё лучше - положить на решетку.
и запечь над углями.
после - посолить.
Снять с шампуров на тарелки, капнуть немного ткемалевого соуса. Брать куски руами, макать в соус и есть.
никаких маринадов не надо - они только испортят вкус мяса
3 годов назад от Татьяна Малихова

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Игорь Белов
2 ответов
9 годов назад от Денис Белетский