Все о еде
Войти
Регистрация
Варю горох с содой. Есть ли смысл гасить е потом уксусом?
3 годов
назад
от
Ну..... нескажу!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У тебя с головой все нормально? Ему и сода-то не нужна, современным сортам, его замочить, потом прекрасно и так разваривается, а теперь еще и одой вонять бужет. А уж если кислоты налить.
3 годов
назад
от
Оlenьka
Связанные вопросы
2
ответов
Как и где купить настоящий коньяк?
7 годов
назад
от
Ира
3
ответов
Почему уха на костре, сваренная на природе всегда вкусне домашней?
11 годов
назад
от
Генчик
5
ответов
Проинструктируйте, пожалуйста, как правильно варить кофе в турке?
11 годов
назад
от
AMAL STASE