Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам идея разводить кузнечиков и есть их?
Китайцы вроде бы начали их есть, когда были проблемы с едой. На фоне мирового кризиса у жителей бедных страны (и не сильно бедных, как РФ) появится спрос на дешевую еду. Тут-то я и появляюсь с готовой фермой по производству жареных кузнечиков (а может еще и тарантулов, как деликатес) .
3 годов
назад
от
Натали Ляхова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне из Вьетнама привозили как презент жареных гусениц, жуков и еще кого-то. понравились только гусеницы - толстые, белые, хрустят и по вкусу напоминают грибы. у жуков были слишком жесткие лапки, их надо было отрывать, типо как креветки чистить, но мелковато, возни много. а еще какие-то твари были обжареные, мне они совсем не понравились на вкус. может, соус был непривычный.
так что есть можно и очень даже ничего!
3 годов
назад
от
Денис Феникс
Связанные вопросы
1
ответ
Как нужно написаться, что бы сознание и мысли были в хлам? сколько литров водки или вина ?
7 годов
назад
от
Руслан Макаров
1
ответ
Что из сладкого любите? )
2 годов
назад
от
Денис Воронин
1
ответ
Почему уксус кислый?
6 годов
назад
от
Эдуард Алексеенко