Все о еде
Войти
Регистрация
Фаршированные фаршем кабачки и сыром или рыбное филе под сыром, помидорами и сметаной? Ваш выбор и почему
3 годов
назад
от
Ли
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыбное филе. Я не очень люблю кабачки, их ем обычно просто жареными или в виде икры, а рыбу запеченную с сыром я очень люблю, ела е даже в детстве (единственное было рыбное блюдо, остальные не ела) . Только помидору заменила бы на лук)
3 годов
назад
от
Анастасия Манойленко
Связанные вопросы
1
ответ
Выделение воды при жарке шампиньонов: норма или нет?
1 месяц
назад
от
Толя Кожинов
1
ответ
с8вечера до8утра сливочное масло простояло без холодильника. на выброс или?
5 годов
назад
от
Rinetta
3
ответов
Сходила к стоматологу, на продукты на месяц осталось 6000 руб. Как быть?
2 годов
назад
от
САНИЧКАсанчикСашко