Почему гречку не едят во всём мире? Её едят только в России и в Китае из неё делают лапшу. Мы гречневая цивилизация.

3 месяцев назад от светлячок

1 ответ

0 голосов
потому что, кухня любого народа складывается из многих факторов исторических географических климатических экономических политических религиозных и т. д. это достаточно сложный процесс. к примеру итальянская кухня где много солнца отличается от норвежской где его мало, кухня страны у моря отличается от кухни страны у которой этого моря нет. европейцы не знают что из неё готовить. исторически она у них не произростала . тоже самое как для нас к примеру спаржа каперсы и т. д. достаточно новый продукт. и в россии тоже зачастую пихают от незнания куда попало. а они с этим продуктами выросли. тоже самое для них гречка. и потом это далеко на любителя продукт. если брать в маштабах мира
3 месяцев назад от Smirnoff

Связанные вопросы