Чего с бройлерной курицы сделать? ! ? ) . в комплексе.

3 годов назад от настенька love КАРИМОВА

2 Ответы

0 голосов
высыпать на противень пачку соли, положить на не предварительно помытую курицу, поставить в духовку и забыть о ней минут на 40-50
духовку не забудь включить! градусов эдак на 180
3 годов назад от Евдошка Козепух
0 голосов
Режем е на куски - ноги, бедра, крылья, грудка, спинка. Всю - по частям.
Складываем в кастрюлю. Солим, перчим. Прочих специй тоже можно. Полстакана воды наливаем. Накрываем крышкой, ставим на самый маленький огонь, забываем на час.
Хотим изысков - кладем туда же очищенную крупно нарезанную морковь и крупно порезанный репчатый лук.
Получится тушеная курица.
Мягкая, если без специй - диетическая.
"Была бы курочка - сготовит и дурочка".
3 годов назад от Саша Иванова

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 годов назад от Дарья Мартовод