Все о еде
Войти
Регистрация
Бутербродик со шпротиком по ГОСТу как сделать?
3 годов
назад
от
Сарюна Цыбенова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Итак-с.
Берем самый ватный батон который сможешь найти, режешь несколько слайсов. Дале сливочное масло хорошо размазываешь и после вскрытия консервы поливаешь немного маслицем хлебушек и кладешь единственную цельную рыбку на бутерброд. Для полного эффекта можно еще томатным соком запивать.
После трапезы помакай помпушку в маслице в банке. Не пропадать же добру ;)
3 годов
назад
от
J6725
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько времени не испортится рис .
4 годов
назад
от
Лена Марянина
1
ответ
Салат Царский (кальмары, икра) , а как готовите его вы?
6 годов
назад
от
Artem Shkulipa
1
ответ
А вот Вы любите кушать по ночам?
9 годов
назад
от
Дарья Касимова