Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите несложный рецепт тушеной гречки с лесными замороженными грибами
У меня есть смесь грибная 300 гр и гречка. Как вкусно приготовить на сковородке?
3 годов
назад
от
Хурмичный поцелуй
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Грибы выкладываете на сковороду к уже поджаренному луку и доводите до нужной консистенции. Гречку варите в обычном режиме. . Когда гречка готова, выкладываете в не грибы и добавляете сливочное масло. ВСЕ! )
3 годов
назад
от
Алина
▲
▼
0
голосов
жарим гречку с грибами в масле на сковороде 4 минуты на сильном огне. постоянно перемешивая. заливаем кипятком. накрываем крышкой и варим 15 минут. даем 7 минут настоятся
3 годов
назад
от
weiss.
▲
▼
0
голосов
А чего сложного? Гречку отварить. Круто, если она пакетированная. Тогда вобще проблем нет. Грибы не размораживать, разогреть сковороду, положить пополам растительного масла и сливочного и выложить в разогретое масло грибы, огонь средний. Крышкой не накрывать. Периодически помешивать, должна выпариться влага. Кстати, можно чуть сбрызнуть лимонным соком или уксусом. Если есть грибной бульон в порошке, можно половину чайной ложки вместо соли добавить. Когда выпариться добавить при необходимости масла. лучше сливочного, и покрошить лука. Как лук чуть подрумяниться, высыпать готовую гречневую кашу, перемешать. Не забудьте посолить, поперчить по вкусу готовое блюдо.
3 годов
назад
от
Супер Детка
Связанные вопросы
2
ответов
На самсу как тесто делают, чтобы тесто было мягкое?
10 годов
назад
от
Айсси
1
ответ
Почему чипсы соленые, а не сладкие например, или кислые?
2 годов
назад
от
Ирина Иванова
3
ответов
предложите интересный рецепт с использованием сыра моцарелла
12 годов
назад
от
Дмитрий Медведев