Все о еде
Войти
Регистрация
Помидоры жесткие после засолки
Осенью солила томаты. Зимой когда открыли банки-томаты оказались очень жесткими внутри. Их приходится жевать. Нет характерной сочности соленых помидор которые будто бы пьешь. В чем могло быть дело? В сорте помидор? Или в способе засола?
3 годов
назад
от
макс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это сорт такой. теперь сорта выводят, котороые пригодны для транспортировки, но не годные для еды - твердые как палка.
Торгашам удобны такие помидоры, а не сочные и вкусные
3 годов
назад
от
роман романов
Связанные вопросы
1
ответ
Вы с чем редьку готовите?
5 годов
назад
от
Влад Бовсуновський
1
ответ
А если овощи для салата залить квасом
2 годов
назад
от
Анна Секрет
1
ответ
Вы любите хамон? С чем едите? куда добавляете?
3 годов
назад
от
Полина Круковская