Все о еде
Войти
Регистрация
Секрет приготовление недельной закваски для бездрожжевого хлеба?
На третий день начинает вонять мука + вода
3 годов
назад
от
алексей жульков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прям вонять не должна. Запах сносный.
Тару для закваски брать высокую, просторную.
100 гр муки
100 гр воды.
Перемешать, накрыть тряпкой или блюдцем.
На след. день в то же время подкормка, тоже в равных пропорциях. Повторять в одно и тоже время ежедневно. 3 дня. 5 дней или неделю. 5 дней вполне достаточно. Можно часть закваски откладывать при подкормке.
3 годов
назад
от
Мария Семёнова
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу салат из мяса (не курицы) и кедровых орешков) подкиньте рецептик)
10 годов
назад
от
Nikita Jones
3
ответов
хочу приготовить тушёную картошку с тушёнкой в казанке. подскажите. как
11 годов
назад
от
Анна Ероцкая-Павлова.
3
ответов
Если бросить пить пиво можно ли похудеть? Или это не возможно?
5 годов
назад
от
Ласковая Убивzа