Все о еде
Войти
Регистрация
Как мокрый творог сделать сухим? 5%. Без Марли. Для ленивых вареников. Подскажите плз
3 годов
назад
от
Кристина Шаршакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
положить в полотняный мешок и подвесить над ракрвиной влага сцедится. потом модно положить на доску и сверху груз. так выйдут остатки влаги. можно использовать наволочкувместо марли.
3 годов
назад
от
Andrey Nikitin
Связанные вопросы
1
ответ
ВАШ рецепт, как приготовить кролика?
7 годов
назад
от
Лесюшич
2
ответов
Пойдет ли в подарок коньяк Ной Араспел 5-летней выдержки? И как он вобще, нормальный?
12 годов
назад
от
Кно
1
ответ
Возможно ли готовить 1 раз в месяц. Вот мой план) живу один
4 месяцев
назад
от
сергей носенко