Все о еде
Войти
Регистрация
Правила проведения бракеража холодных закусок из мясных продуктов органолептическим способом
Помогите пожалуйста ответить на этот вопрос
3 годов
назад
от
Д. К.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если я провожу бракераж органолептически и чувствую не то что бы лёгкий оживляж, а практически впадаю в эйфорию и глядя на меня оживляжу подвергаются окружающие и имет место быть резонанс общественный, то холодные закуски из мяса получают вторую жизнь.
3 годов
назад
от
para graph
Связанные вопросы
1
ответ
Где в Москве можно купить дикую (не норвежскую) сёмгу?
10 годов
назад
от
serega73
1
ответ
А вы любите редис, с чем нравится больше всего? )
11 месяцев
назад
от
Инна Герус
1
ответ
Что вкусне всего есть ложкой из банки?
4 месяцев
назад
от
nexT