Полный отказ от сладкой пищи может повредить организму, или наоборот, полезен?

3 годов назад от Хромов А.Ю.

2 Ответы

0 голосов
Что-то мне подсказывает, что в те времена, когда сахар ещё не научились делать, люди были намного здорове. Ели свеклу, репу, лук, яблоки, ягоды. Природный сахар лучше и правильне усваивается, при этом не добавляет лишний вес и не перегружает поджелудочную.
3 годов назад от Светлана
0 голосов
Сахар и в луке, и в моркови, поэтому не страшно и полезно

Но я думаю, что организм привыкает жить без сахаоа и нсли вернуться к его потреблению, будет хуже
Ввести ограничение пожизненное, но не отказ
3 годов назад от Инна Смагина

Связанные вопросы