Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько грамм имет один биточек?
3 годов
назад
от
Попробуй догадайся...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Биточки мясные рубленные паровые, ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА, Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2. 3. 2. 1324-03, СанПин2. 3. 6. 1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.
Температура подачи: 65±5°С.
Срок реализации: не боле 2-х часов с момента приготовления.
Говядина котлетное мясо 86 гр
Хлеб пшеничный 1с обогащенный ДП 16 гр
Вода питьевая 17 гр
Соль обогащенная с пониженным содержанием натрия 1 гр
Масса полуфабриката: 120гр
Выход: 100гр
3 годов
назад
от
Оля Ляшецкая
Связанные вопросы
1
ответ
Картофельное пюре готовите из
6 годов
назад
от
Stranger girl
1
ответ
диливери клаб. стоит ли заказывать?
5 годов
назад
от
Юлия
3
ответов
какие полезные качества белка и почему их употребляют качки?
8 годов
назад
от
NANAMA