Все о еде
Войти
Регистрация
Что важно чтоб суши и ролы получились
Именно как в ресторане? Ингридиенты.
3 годов
назад
от
Даша Казакова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
без уксуса варю 17 минут рис рис при кипении один раз помешать и больше не трогать накрыть крышкой и маленький огонь у меня 1 к одному иногда еще четверть воды. и пошагово лист нори наложила риса одну полоску мажу жидковатым васаби потом филадельфия сыр к нему форель малосольная или любая красная и тонко пару как спички огурец свежий скрутила жду немного потом нарезала при подаче имбирь маринованый розовый и соевый соус
3 годов
назад
от
M
▲
▼
0
голосов
Ресторан ресторану рознь.
Навык, знания. Хорошие продукты.
Правильно приготовленный и заправленный рис. Не каша и не жесткий. Закладывать в ролл риса не слишком много.
3 годов
назад
от
vikulyaz
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, рецепт очень вкусного шашлыка из говядины в духовке. Срочно надо!
10 годов
назад
от
[mr. Brightside]
3
ответов
жарка курицы на сковороде превращается в адскую пытку! че делать?
10 годов
назад
от
Maikl Dzhekson
1
ответ
что лучше купить? миксер или блендер? и погружной или нет?
6 годов
назад
от
лввллв влвлвл