Все о еде
Войти
Регистрация
Белковый крем можно ли есть?
3 годов
назад
от
ThomasOi
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Они завариваются сиропом t 120 °С. Называется итальянская меренга. Только таой крем идет на украшение. Сырой способ, французская меренга, идет на безе.
3 годов
назад
от
Константин Байрамов
▲
▼
0
голосов
во многих десертах присутствуют яйца, не прошедшие тепловую обработку. Например, тирамису, взбитые белки, перетертые желтки, но едим и вроде бы все в порядке. Постарайтесь, чтобы яйца были исключительно свежими, ну и не увлекайтесь количеством съеденного
3 годов
назад
от
? Настенька ?
Связанные вопросы
2
ответов
макароны+тушенка+? что можно дополнить в блюдо макароны с тушенкой ? ваш опыт?
12 годов
назад
от
®”*°•..•°*”мадонна”*°•..•°*”®
2
ответов
Новогодние покупки уже совершаете) +? там, яйца упаковками большими) майонез вёдрами Тару с горошком )
5 годов
назад
от
Алексей Сергеев
2
ответов
Как определить состояние газовой духовки? (Фото) Залила.
3 годов
назад
от
Андрей Иванов