Все о еде
Войти
Регистрация
"Бутылка кефира, пол батона. " Было у вас в жизни такое . и как давно?
3 годов
назад
от
дарья данилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так кефир у меня часто, пол батона - это много, а вот горбушку от домашнего, который я сама пеку, отрезать - так это все вместе чуть ли не через день. И не от того, что нет ничего другого, просто это есть дома ВСЕГДА.
3 годов
назад
от
светлана казакова
Связанные вопросы
1
ответ
Выпечка без духовки?
6 годов
назад
от
Kate Goodanova
1
ответ
Сколько времени заваривается чайный пакетик
4 месяцев
назад
от
Эдуард Пинчук
1
ответ
Вы варите пельмени в воде или в бульоне?
6 месяцев
назад
от
степан шабулдов