Все о еде
Войти
Регистрация
Подсолнечное масло: срок хранения открытой бутылки в холодильнике и без.
Сложилось впечатление, что за месяц, как бы герметично ни была закрыта, - бутылка подсолнечного масла становится прогорклым.
Ваши сроки какие опытные были?
3 годов
назад
от
Ананас Лол
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда такого не замечала. Покупаю любое нерафинированное, хватает бутылки на квартал. Видимо, у нас в магаз не пускают фуфло. Иначе мы, жители дома, где магаз, и района, их распнём на раз два.
3 годов
назад
от
Nazi
Связанные вопросы
1
ответ
Какой дебил придумал в салаты которые подсаливаются добавлять яблоки и в различные не десертные блюда, вкус же портится
10 годов
назад
от
миша миша
1
ответ
Если есть суши с соусом (который подаётся в комплекте) и васаби, всё равно обзаведёшься глистами?
3 годов
назад
от
bougfrograt
2
ответов
Какой кекс\пирог можно испечь из этих ингредиентов?
9 годов
назад
от
павел ермаков