Все о еде
Войти
Регистрация
В чём разница - УХА и РЫБНЫЙ СУП? Ведь компоненты одинаковые.
3 годов
назад
от
виктор
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а кто как хочет - тот так и называет. то же самое можно и о плове сказать. почему-то приплетается сюда и посуда, и способ приготовления. Для меня лично не существует "рыбных супов", у меня только уха.
Рыбным супом я лично называю суп из рыбных консервов, мы такой в студенчестве готовили, картошка и консервы "килька в томатном соусе" - отличный супчик получался.
Для меня лично способ приготовления играет роль только в отношении шашлыка, шашлык становится шашлыком только если его жарить именно на углях на мангале, ну так это и в опреледении отражается: "кушанье, жареное на вертеле". Если пожарить на сковородке, то это уже не шашлык, потому как под определение уже не попадает.
3 годов
назад
от
Сончитос
▲
▼
0
голосов
Уха - варёная на месте рыбалки в котелке свежепойманная рыба, речной привкус которой стараются забить добавлением водки и засовыванием горящей обугленной палки. А рыбный суп - это из не пахнущей тиной не костлявой рыбы, вкус которой забивать ничем не надою
3 годов
назад
от
Ксения Агапова
Связанные вопросы
2
ответов
Купила халву с надписью без сахара . А там в составе патока , в интернете написано что в патоке 12% глюкозы. Это много?
1 год
назад
от
VYDJulienne
1
ответ
сколько соли ложить на килограмм шашлыка
8 годов
назад
от
Алена Шинкаренко
2
ответов
Подскажите Ваш фирменный рецепт борща?
6 годов
назад
от
KрИсТиШкА