Все о еде
Войти
Регистрация
Чем посоветуете ЗАМЕНИТЬ СМЕТАНУ (кончилась! ) при ЗАПРАВКЕ квасной ОКРОШКИ
3 годов
назад
от
Анечка Анечка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
натуральным йогуртом, разумется.
та же сметана, только очень малой жирности.
вот только если нет сметаны, то где вероятность, что у вас натуральный йогурт есть? А коль в магазин идти - так там все есть, не надо искать замену.
майонез - однозначно не вариант (имхо) , ибо это совсем другой продукт, там нет ничего молочного в составе.
3 годов
назад
от
Елена Зверева
▲
▼
0
голосов
Я не кладу никакую сметану, а майонез не дай бог тем боле. У меня свой рецепт белой окрошки, выработанный и проверенный годами, даже армяне едят, который рассказывать долго и не собираюсь.
3 годов
назад
от
житель нигерии
▲
▼
0
голосов
Замените тем, что не кончилось. Мы откуда знаем, что у вас есть- кефир, йогурт, , майонез? Можно вобще каким-нибудь таном/айраном залить вместо кваса, или минералка+кефир (йогурт) .
3 годов
назад
от
SEreGA
Связанные вопросы
6
ответов
Купил на рынке картошку, она полежала и позеленела. Такую есть нельзя?
11 годов
назад
от
mari mari
2
ответов
Как вкусно замариновать свинину для шашлыка
5 годов
назад
от
Алена Сорокина
3
ответов
Почему расстворимое кофе в таких упаковках (как показано на фотке) при покупке они твердые а когда открываешь то мягкое?
2 годов
назад
от
Карелочка