Все о еде
Войти
Регистрация
Томатная паста"помидорка"воняет хлором, как быть?
Если буду тушить-этот запах улетучится? не опасно?
3 годов
назад
от
Наташа Зобак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Учти, что хлор при нормальных условиях — ядовитый газ желтовато-зелёного цвета, тяжеле воздуха, с резким запахом и сладковатым, «металлическим» вкусом.
3 годов
назад
от
AntonioMumn
Связанные вопросы
1
ответ
Продукт от которого можно поталстеть набрать вес?
6 годов
назад
от
кукуня чепорная
1
ответ
как выпекать коржи для наполеона
5 годов
назад
от
Alla Gor
1
ответ
Как потушить бедрышки, чтоб они были не очень жирными? Бедра куриные
6 годов
назад
от
Денис Акбашев