Все о еде
Войти
Регистрация
А вы как используете консервированную фасоль в томатном соусе, куда добавляете или так едите?
3 годов
назад
от
AMIRA AMIROVA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пока консервами не питаемся, Макарушин мой родной. А что, уже пора? Консервы в железных банках вечного хранения созданы для холостяков без жён, походных и военных условий. А я прекрасная хозяюшка, варю фасоль сама.
3 годов
назад
от
Саша Сергеев
Связанные вопросы
2
ответов
дайте рецепт блинов на кефире или кисл. молоке! (желательно тонких)
11 годов
назад
от
аОльг Давыдович
4
ответов
Куриный суп-лапша. Какую берете, что бы не раскисала и держала форму. Про варить перед подачей и домашнюю-не надо? )
6 годов
назад
от
Антон Семенов
2
ответов
Дайте пож-та рецепт салата из зеленых помидор на зиму?
7 годов
назад
от
Александр Путятов