Все о еде
Войти
Регистрация
Гость раскритиковал вашу еду. Вы его больше не пригласите на обед или постараетесь учесть его замечания к следующему ?
3 годов
назад
от
Михаил Гречишкин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
с одной стороны, я будучи перфекционистом ценю критику
с другой стороны, я обычно и сам способен заметить недостатки чего угодно, я же перфекционист. так что критика нужна лишь там, где моя оценка слишком субъективна.
с третьей стороны, плохо когда эмоций много. от этого устаешь. хотя я очень терпеливый человек. но и море можно вычерпать, просто долго. со временем я это понял и АГРЕССИВНОЕ навязывание мнения теперь приводит к обратному эффекту.
3 годов
назад
от
Сергей Тимофеев
▲
▼
0
голосов
Мои знакомые и родственники - люди воспитанные, и тактичные. а критика случайных людей мне безразлична. у новых знакомых или родственников - расспрошу о их вкусах и предпочтениях и учту пожелания.
3 годов
назад
от
Анастасия Борисова
Связанные вопросы
1
ответ
Чё делать с х#йвой тучей бананов? Пожарить их или законсервировать. . Посоветуйте какое-нибудь вкусное решение.
10 годов
назад
от
Adreana love
1
ответ
Какое блюдо можно приготовить из домашней курицы? Желательно быстро, вкусно и с небольшими затратами.
8 годов
назад
от
Зульфия Ибрагимова
1
ответ
Из чего можно зделать сладкий напиток ?
4 годов
назад
от
Ирина Марченко