Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня в выпечке творог "колючим" становится?
В покупных ватрушках творог мягкий, вкусный, а в моих сплошные "ёжики".
Может, что-то добавлять надо?
3 годов
назад
от
Вита Матюха
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще не понимаю, как так может получиться, если его не просто навалить из пакета на тесто, а приготовить, как начинку - с сахаром, яйцом, сметаной, крахмалом (немного, чтоб не тек) .
3 годов
назад
от
Rigidrci
Связанные вопросы
2
ответов
Кгогда солить картошку в мундире, на тарелке или в кастрюле?
5 годов
назад
от
елена
2
ответов
Вы чай с чем пьете, размешивая в чашке? С сахаром, молоком, вареньем? Или предпочитаете "чистый напиток"?
5 годов
назад
от
|Tommy.Iris.|:D
2
ответов
Что лучше добавить в свиной фарш для котлет, сырой картофель или булку с молоком?
7 годов
назад
от
mars