Хороше ли сочетание для торта?

Я хочу приготовить маме на день Рождения тортик. Из класическмх бисквитов, крема (сгущёнка+сливочное масло, читала, что вкусно) , и я хочу добавить фруктов между слоями: киви, ананс и клубнику.
Как думаете будет вкусно?
Мне 13 лет первый раз буду готовить тортик, поэтому не знаю.
3 годов назад от Nika N

3 Ответы

0 голосов
Да, если батон использовать как бисквит и промазать сгущенкой - очень вкусно. Но я бы использовала только клубнику как украшение. (Сочетание белого и красного потрясающе)

Посмотрите на торт Павлова. Вдохновитесь и пофантазируйте на свой лад. Всего самого вкусного .
3 годов назад от Александр Слинько
0 голосов
Согласна с Allaiva, этот крем не очень сочетается с фруктами, имхо лучше взбитые сливки или крем на основе крем-чиза, маскарпоне и т. д.
Если хотите оставить этот крем (масло+сгущенка) , лучше фрукты заменить на орехи - фундук, грецкие, миндаль, кешью или арахис (будет торт как "Подарочный") . И бисквит нужно будет пропитать.
3 годов назад от марк крылов
0 голосов
Вместо сгущенка+масло сделайте взбитые сливки. С фруктами, которые вы хотите добавить, это будет гораздо вкусне.
А остальное все, как и собирались: бисквит и фрукты.
Успеха!
3 годов назад от Григорий Удовик

Связанные вопросы