подскажите рецептик вкусного теста для пирожков на сковородке

12 годов назад от smirnowaninaa

2 Ответы

0 голосов
На 0, 5 л. ряженки 2 яйца. Все остальное - соль, сахар, разрыхлитель, мука, - сколько заберет, что получилось мягкое, эластичное, отлипающе от рук тесто. Начинка любая. Жарить.
12 годов назад от алексей кучеренко
0 голосов
Попробуйте приготовить тесто по моему рецепту.
В 100 гр. воды растворить столовую ложку сухих дрожжей или 40 гр. прессованных. Отдельно разогреть до температуры 35-37 градусов 0. 5 л. молока и в сковороде растопить 150 гр. топлёного масла. В тёплое молоко положить 2 ст. л. сахара, чайную ложку соли, влить дрожжи и масло. Перемешать. В эту смесь засыпать 1 кг. просеянной муки. Замесить тесто. Тесто поставить в тёплое место для брожения. За время брожения обмять тесто пару раз. Из него и пироги и пиццу делаю.
12 годов назад от Саша Кузьмина

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
5 месяцев назад от наташа агапитова