Все о еде
Войти
Регистрация
Минтай под маринадом! Минтай лучше варить или жарить? Что полезне?
3 годов
назад
от
Вячеслав
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
на мой взгляд, минтай (как и все рыбы семейства тресковых) в вареном виде невкусен и похож на кашу. лучше обжарить и снабдить луковым соусом с маслом и лимоном.
3 годов
назад
от
Nastia
▲
▼
0
голосов
Никогда не обжариваю рыбу при приготовлении под маринадом. Пробовала, честно-и так и эдак, но лучше вобще ничего с рыбой не делать, ни варить, ни жарить. Маринад сделает свое дело, рыба получится нежная и вкусная без лишних манипуляций. И полезне, естественно, чем жареная.
3 годов
назад
от
Хайрулла Исмаилов
▲
▼
0
голосов
Филе минтая жарят в муке, потом закрывают сверху так называемым маринадом, который состоит из пассерованных лука и моркови с добавлением томатной пасты, соли, сахара, уксуса (по желанию) , черного молотого перца.
Дают настояться с пол-часа, или час, и в остуженном виде съедают.
Вкусно.
3 годов
назад
от
Доня Доничка
Связанные вопросы
1
ответ
В ресторане к хачапури подали вилку и ложку. Зачем нужна ложка?
6 годов
назад
от
Ваня Ноженко
1
ответ
А Какое ваше любимое ЛЕТНЕЕ блюдо ?
5 годов
назад
от
Виталий Казаков
1
ответ
Приготовить рыбу - рецепт "загудай" (кажется у казаков такое есть) кто слышал и делал?
12 годов
назад
от
Лоори Лоори