Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт мариновки грибов
Кто посоветует рецепт мариновки шампиньонов на шампурах пожарить охото, есть приправы для мяса, соль, перец, соевый соус и лук, кто что знает
3 годов
назад
от
Лана
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Во первых не мариновки, но маринования. Во вторых на шампурах можно только жарить, маринуют до. Гриб плохо принимает вкус извне и имет достаточно сильный свой. Не подскажу.
3 годов
назад
от
CATERPILLAR
▲
▼
0
голосов
Под шляпку шампиньонов вдавить бланшированные баклажаны, порезанные мелким кубиком. Нанизать на шампур, не вплотную. Опустить в смесь сметаны с кари и солью, так, чтобы со всех сторон грибы покрылись этой смесью. Думаю, 15 минут экспозиции хватит вполне. Потом грибы сдвинуть, и на мангал. И лучше завернуть в фольгу, а потом раскрыть её и зарумянить.
3 годов
назад
от
Вера Новосёлова
Связанные вопросы
1
ответ
Каким должен быть завтрак "настоящего мужчины"? Мясо и макароны обязательно? )
9 годов
назад
от
ангелина ...
1
ответ
А это правда, что кавказцы (Грузины, Армяне, Азербайджанцы) могу жевать перец чили без ничего и им не будет остро?
1 год
назад
от
Дмитрий Козьяков
2
ответов
Как долго могут лежать вареники/пельмени в морозилке?
13 годов
назад
от
Надежда.