Все о еде
Войти
Регистрация
Сильно любите пшенку? Ваш фирменный рецепт?
3 годов
назад
от
Макс Макс
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
с петрушкой: сварить пшенку на воде
в тарелку порезать пучок петрушки (10-15г листьев останется в пучке после отрезания палок) , перемешать с горячей пшенкой, чтоб петрушка заварилась и стала мягкой и сладкой. добавить масло.
мне еще нравится как это выглядит — желтые крупинки и зеленые листики — как будто порубили ветку мимозы)
3 годов
назад
от
Анита Исаева
▲
▼
0
голосов
Просто нравится. как такового фирменного нет. суп полевой варю когда приходится разбираться с большим количеством свинины. очень съедобельны из не запеканка, биточки, пудинг. из каш в горшочках делала "боярскую " (с изюмом и взбитым яйцом) и "янтарную " (с яблоками в сиропе) . про "дружбу" и с тыквой пропущу. да и просто на молоке с черным хлебом и маслом.
3 годов
назад
от
Людмила Зюбанова
Связанные вопросы
3
ответов
Вот представим- нет денег и нет ничего кроме картошки. И так несколько месяцев. Что будете делать из неё?
10 годов
назад
от
романтик
1
ответ
Сколько в вашем городе стоят яблоки и какой сорт вы зимой покупаете ?
4 годов
назад
от
Татьяна Коваль
1
ответ
грибы вопрос а много у вас поганок в корзине
3 годов
назад
от
semen bondarenko