Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли применить индийские ароматические палочки для копчения домашней КОЛБАСЫ? Насколько они безопасны для еды?
3 годов
назад
от
&VELIKSAR LIDIA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Там содержатся эфирные масла не предназначенные для употребления в пищу. Ни в коем случае нельзя, с тем же успехом можно опрыскивать еду духами, вместо специй.
3 годов
назад
от
ret dewers
Связанные вопросы
2
ответов
Хлеб в мультиварке
9 годов
назад
от
Настя Белая
1
ответ
Кинула в куриный бульон квашеной капусту . Капуста вроде бы целая, а в бульоне какие-то хлопья. ' Что это?
7 годов
назад
от
ЯСНО СОЛНЫШКО
1
ответ
Вы заметили, что как только купили тостер, то стали есть больше булки?
1 год
назад
от
**AVA** #######