Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делали шампиньоны на углях?
Как они вам как мариновали?
3 годов
назад
от
Даниил 4
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пластинчатые грибы неблагодарные для гриля (быстро сохнут и не могут удержать вкус извне и влагу) , культурные ещё и бесполезны (нет выраженного вкуса) . Если шашлык из грибов, то шляпки трубчатых (белый, обабок) . Любой маринад не задаст вкус, лишь слабый нюанс, по тому можно всё (даже соевый соус и кетчуп, не испортите) .
3 годов
назад
от
игорь яценко
▲
▼
0
голосов
на углях - это как? Мы делали, как шашлык - на шампура, потом разжигаю мангал (дрова) , жду когда разгорятся, затем накрываю стальным листом, чтобы потухли и тлели, потом печём шампиньоны с луком ещё чем - то (приправами жена занимается) По-моему перд этим жена их поливает обильно майонезом.
3 годов
назад
от
Лисичка
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается черешня от вишни?
9 годов
назад
от
Evgeniy Belkov
3
ответов
Товарищи, кто умет узбекский плов готовить, поделитесь опытом. Как вы это делаете.
11 годов
назад
от
Никита Квитковский
1
ответ
Какие блюда вы чаще всего едите и готовите за месяц?
2 годов
назад
от
Elena