Вы делали шампиньоны на углях?

Как они вам как мариновали?
3 годов назад от Даниил 4

2 Ответы

0 голосов
Пластинчатые грибы неблагодарные для гриля (быстро сохнут и не могут удержать вкус извне и влагу) , культурные ещё и бесполезны (нет выраженного вкуса) . Если шашлык из грибов, то шляпки трубчатых (белый, обабок) . Любой маринад не задаст вкус, лишь слабый нюанс, по тому можно всё (даже соевый соус и кетчуп, не испортите) .
3 годов назад от игорь яценко
0 голосов
на углях - это как? Мы делали, как шашлык - на шампура, потом разжигаю мангал (дрова) , жду когда разгорятся, затем накрываю стальным листом, чтобы потухли и тлели, потом печём шампиньоны с луком ещё чем - то (приправами жена занимается) По-моему перд этим жена их поливает обильно майонезом.
3 годов назад от Лисичка

Связанные вопросы