Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши вариации на тему салата «Мимоза»?
4 годов
назад
от
Екатерина Бурая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
иваси прикопчёное от доброфлота и сыр масдам, не тереть а кубик 5х5 мм, остальное как обычно 1 слой рыба, сливочное масло, бланшированный репчатый лук, немного чёрного перца. 2 слой морковь отварная тёртая, 3 слой отварное яйцо тёртое. 4 слой майонез немного . 5 слой посыпать кубиками сыра.
4 годов
назад
от
матрос)
Связанные вопросы
1
ответ
Очень нужен рецепт торта Наполеон с сыром Пармезан !
6 годов
назад
от
Марина Гиричева
3
ответов
Помогите определиться сколько надо добавлять сахара в пасху
3 годов
назад
от
Алексей Лагутенков
7
ответов
если колбаса очень очень дорогая, значит в ней больше настоящего мяса, чем в других?
11 годов
назад
от
игорь иванов