Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда рыбу готовите у вас тоже вонь на всю квартиру и улицу?
3 годов
назад
от
Sonuchka Jasnaja
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
надо провести предварительную подготовку - щуку отмачиваю и смываю слизь \\ сильно пахнет только жареная селёдка и вобла сухая при отваривании \\делаю сквозняк когда сильно пахнет
3 годов
назад
от
Айбика
▲
▼
0
голосов
Скумбрию запекаю в микроволновке на гриле, пахнет, стараюсь минимизировать: открываю окно, закрываю дверь, включаю вытяжку.
Горбуша и др. рыба, которую я готовлю: хек, камбала, навага, так не пахнет
3 годов
назад
от
геннадий колесник
▲
▼
0
голосов
Надо свежую рыбу готовить или хотя бы проверять её перед покупкой, чтобы не тухлая была. Она очень быстро портится, поэтому не принято разогревать рыбные блюда на следующий день - появляется запах.
3 годов
назад
от
Хайрулин Дамир
▲
▼
0
голосов
Хороший вопрос . Предпочитаю дома никакую не ем . в кафе ресторане могу пару раз в год . мясо тоже пахнет не очень, открываю все окна даже зимой . не люблю запахи дома
3 годов
назад
от
Амина Караева
Связанные вопросы
9
ответов
Как вы относитесь к приправам, которые рекламируют по ТВ ?
13 годов
назад
от
Игорь Гришин
1
ответ
Можно ли есть тушенные шампиньоны которые простояли ночь (8-9 часов) при комнатной температуре (23-26°с) ?
1 год
назад
от
Nekit
1
ответ
К какой категории относится пальмовое масло - "растительное масло" или "растительный жир"?
8 годов
назад
от
DimasIQ