Все о еде
Войти
Регистрация
сложно ли сделать шашлык из курицы на решетке? сколько жарить с обеих сторон. И что бы не сгорела
3 годов
назад
от
Айжан
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нужно постоянно поворачивать. Так чтобы жир не застывал, а процесс обжарки происходил плавно. Тогда они не подгорят и хорошо прожарятся, сохранив сок внутри.
Как заметили, что крови нет и мясо начало подгорать, значит готово. Запах при этом должен вызывать слюну, быть запахом готовой пищи.
3 годов
назад
от
АЛЕКСАНДР ЛЕДОВСКИХ
▲
▼
0
голосов
На решетке на барбекю?
Минут 20 - 25. Постоянно переворачивая. Это если маленькие кусочки курицы нанизаны на шампур.
Большие куски курицы, наподобие окорочков, мы как-то жарили час - полтора до готовности.
3 годов
назад
от
галина фомина
Связанные вопросы
4
ответов
подскажите вкусные простые салаты из разных ингридиентов 6ть штук (в нете читала непонравились) и чем можно помидоры на-
13 годов
назад
от
Светлана
2
ответов
Печень говяжья Дайте пожалуйста рецепт говяжьей печени тушеной в майонезе с чесноком. Только с чесноком, а не луком!
7 годов
назад
от
создатель смартфона
2
ответов
При помощи чего сублимируют фрукты, ягоды, овощи?
3 годов
назад
от
mila4ka***ira4ka