Ваш рецепт люля-кебаб. Зелень добавляете? Красный перец? Может быть даже яйцо? Видела, как некоторые добавляют яйца.

3 годов назад от Ярослав Хохлов

3 Ответы

0 голосов
чисто история:
подали нам его как-то в ресторане. я была уже достаточно выпившая, чтобы заявить им, что лук СЫРОЙ! мне говорят, что это так типа надо.
я не поняла в чем прикол. О_о так надо? тогда это бяка.
3 годов назад от алексей ващенко
0 голосов
Мясо и лук (лук процентов 30) измельчаю, не мясорубкой. Фарш отбиваю и даю время отдохнуть. Яйцо не добавляю, считаю лишним. Зелень положена кинза, кинзу не люблю. Всё остальное можно вместе с люля кушать.
3 годов назад от Тори
0 голосов
У мужа был приятель, работал в кафе на Хапиловке. Делал именно люля. В фарш клал только лук, мясо и специи. Но секрет был в том, что долго вымешанный фарш, в котором при долгом замесе образовывались белые ниточки, потом настаивался в течение двух суток в холодной комнате. Люля были восхитительные.
3 годов назад от Masha Осипенко

Связанные вопросы

1 ответ
2 дней назад от Станислав Семененко
1 ответ
3 годов назад от Дракошка
1 ответ
7 годов назад от Андрей gureff