Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт люля-кебаб. Зелень добавляете? Красный перец? Может быть даже яйцо? Видела, как некоторые добавляют яйца.
3 годов
назад
от
Ярослав Хохлов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
чисто история:
подали нам его как-то в ресторане. я была уже достаточно выпившая, чтобы заявить им, что лук СЫРОЙ! мне говорят, что это так типа надо.
я не поняла в чем прикол. О_о так надо? тогда это бяка.
3 годов
назад
от
алексей ващенко
▲
▼
0
голосов
Мясо и лук (лук процентов 30) измельчаю, не мясорубкой. Фарш отбиваю и даю время отдохнуть. Яйцо не добавляю, считаю лишним. Зелень положена кинза, кинзу не люблю. Всё остальное можно вместе с люля кушать.
3 годов
назад
от
Тори
▲
▼
0
голосов
У мужа был приятель, работал в кафе на Хапиловке. Делал именно люля. В фарш клал только лук, мясо и специи. Но секрет был в том, что долго вымешанный фарш, в котором при долгом замесе образовывались белые ниточки, потом настаивался в течение двух суток в холодной комнате. Люля были восхитительные.
3 годов
назад
от
Masha Осипенко
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите есть шашлык ? если да то из какого мяса?
2 дней
назад
от
Станислав Семененко
1
ответ
Какой обычно ваш завтрак в будни?
3 годов
назад
от
Дракошка
1
ответ
Как сделать пещевой краситель?
7 годов
назад
от
Андрей gureff