Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать начинку для пирожков из яиц и лука?
Нужно ли обжарить лук на сливочном масле или просто смешать яйца с луком и солью без масла?
3 годов
назад
от
lioness
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правильно тут пишут. Я немного дополню - яйца рубишь на средние кубики, зеленый лук мелко нарезаешь, можно еще укропчик для аромата, посолить, поперчить. Лука должно быть больше, чем яиц, чтобы начинка была сочне.
3 годов
назад
от
Сергей Нескажу
Связанные вопросы
2
ответов
Уже как 2 дня истек срок годности творога. Как думаете стоит таким позавтракать? (
9 годов
назад
от
НаСтЁнА
1
ответ
олив. масло monini classico. Если дата изготовления за конец июля (когда еще не начался сбор оливок) о чем это говорит?
7 годов
назад
от
Aisha DFB
1
ответ
С чем сочетать винегрет?
5 месяцев
назад
от
Анна Кулаева (Некрасова)